九洲国际娱乐外围篮球滚球公式

关闭

核弹头白小姐论坛

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头白小姐论坛
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

悠闲的末世《末日撕裂者》新方舟市的一天

来源:www.thedocblog.com    作者:朔夜   时间:2019-01-07

如果你能在废土生活,你认为那会是什么样的生活体验?次世代废土MMORPG手游《末日撕裂者》里新方舟市是废土时代的一座新兴城市,它由变异人和未变异人共同建造,是废土上唯一正常

如果你能在废土生活,你认为那会是什么样的生活体验?次世代废土MMORPG手游《末日撕裂者》里新方舟市是废土时代的一座新兴城市,它由变异人和未变异人共同建造,是废土上唯一正常运转的城市。从这座城市的生活状态来看,尽管废土上危机四伏,艰苦求生,这里的人们也能感受到悠闲。

图1.jpg

在新方舟市生活非常丰富,不同类型的人又不同的生活体验,以大部分的废土勇士的生活来说,一天大概可以这样度过。早上起来洗漱和早餐完毕,开始检查自己的今天需要完成的任务,然后根据任务拯救装备,和护卫打招呼,调整无人机和坐骑的各项配置,再做个热身运动就可以出门了。

图2.jpg

出门以后,一部分人就需要在城内完成任务,比如竞技场的对战,收集一些道具,强化装备,训练护卫,改造无人机和坐骑,给各个居民跑腿之类的事情。另外一部分人则是直接出城执行外勤任务,支援在一线战斗的战士,驱逐变异的动植物,协助督伊德社净化环境、以及执行突袭、运输、侦查等任务。

图2.jpg

还有一部分人不需要做内勤,也不用外出执行任务,他们可以到新方舟市的东南边的休闲区找点乐子。在这里娱乐餐饮一应俱全,还有城里最大的露天酒吧供来客消遣。不过需要注意一点!这个地方鱼龙混杂,治安极差,各位游客如果在此娱乐需要保持警惕,不然可能会丢了东西,甚至丢了性命。

图4.jpg

如果有的人既不执行任务,又不娱乐消遣,那么他很可能在城市南边的商业区里活动,这里开设了许多正规和非正规的店铺。有方舟联合的交易所,也有秘密交易的黑市。在这里你可以买卖废土上的各种资源和货物。如果你愿意拿自己值钱的东西来这里做生意,说不定能捞上一笔可观的财富。

18新利是山寨ued发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!