凤凰平台是做什么的网赌是不是有人控制的

关闭

核弹头白小姐论坛

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头白小姐论坛
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏攻略 > 正文

后院不能起火!《爆破三国》主公处理内政

来源:www.thedocblog.com    作者:朔夜   时间:2019-06-14

拜见各位主公!在大型国战策略手游《爆破三国》里横扫沙场、攻城略地、称霸天下是许多主公的梦想,但要想在战场上一往无前,那就必须做到没有后顾之忧,换句话说就是己方势力的

拜见各位主公!在大型国战策略手游《爆破三国》里横扫沙场、攻城略地、称霸天下是许多主公的梦想,但要想在战场上一往无前,那就必须做到没有后顾之忧,换句话说就是己方势力的内务必须处理好。那么怎么才能处理好内务,为征战沙场提供坚实基础呢?一起来看看吧!

图1.jpg

副本系统有普通副本与精英副本两类。普通副本每个关卡每日可以挑战或扫荡10次,每次消耗5点体力,产出随机数量的武将进阶道具。主公通关普通副本,可开启对应的精英副本。精英副本每个关卡每日可挑战2次,每次消耗10点体力,可以累积武将好感度,获取武将。每个章节下各有5个关卡,通关后武将会获得1-3星的评价。当各位主公累计获得6、9、15星时,可领取宝箱奖励。

图2.jpg

游戏里存在黄巾军、山贼、流寇以及他们的精锐部队,越高等级的寇匪越凶悍,其战利品也会更为丰厚。主公可通过大地图右上角的附近功能,自动查找方圆20里内的寇匪,打探寇匪兵力,派遣精锐前去剿灭。主公们可以点击指定的寇匪,选择查看即可得知其私藏的物资。选择攻击即对该寇匪发起征讨。战斗胜利之后,主公们可通过邮件查看本次剿匪的具体战报和战利品。

图3.jpg

大殿升级到5级时,系统会为各位主公解锁城墙。主公们可以通过升级城墙来加强城防,城墙达到一定等级后更可以解锁和升星城防建筑。城防建筑分类拒马和箭楼两个部分。拒马是城池的最后一道防线,阻止敌人直接攻打城门。箭楼是反击设施,可持续攻击敌方部队。城防器械可以升星强化。升星拒马可对其进行加固,增加它的血量以及防御,升星箭塔则可增加箭塔的血量以及攻击力。

图4.jpg

城池的防御主要还是要靠主公派驻的部队,当各位主公发现敌情时,最好第一时间将调迁己方的精锐部队进行驻守。同时选择自动补兵,确保城防力量的充足。值得注意的是,城池的守备部队只能有一支,并且驻守的部队不可再进行其他操作。此外,主公们还可以邀约军团友军进行协防,提升城池防御水平。

18新利是山寨ued发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!